Wild e Hurricanes restano perfetti, in gol Nico Hischier e Roman Josi, battuto Hofmann

Quarta vittoria in altrettante partite per i Minnesota Wild, che nella notte di sabato hanno battuto per 4-3 gli Anaheim Ducks. Nessun punto però per Kevin Fiala, in pista per 21 minuti con un bilancio neutro.

Sconfitta invece per i Nashville Predators, superati per 6-4 in casa dei Winnipeg Jets. Capitan Roman Josi ha trovato la sua seconda rete stagionale ed ha chiuso con 26 minuti di ghiaccio ed un bilancio neutro.

Chiara battuta d’arresto per i Detroit Red Wings, superati per 6-1 in casa dei Montreal Canadiens. Nessun punto per Pius Suter, in pista per 15 minuti con un bilancio neutro.

Successo invece per i Devils, capaci di battere in casa per 2-1 all’overtime i Buffalo Sabres. In gol anche Nico Hischier, che ha trovato il suo primo gol stagionale. In pista per 17 minuti con un bilancio neutro invece Jonas Siegenthaler.

Infine, chiara vittoria dei Carolina Hurricanes, ancora imbattuti e capaci di superare per 5-1 i Columbus Blue Jackets. Nessun punto però per Niederreiter (+1 in 18 minuti), mentre sull’altro fronte nessun punto e bilancio neutro per Gregory Hofmann in 10 minuti.