Washington perde Vanecek ma batte Boston all’overtime, Gaetan Haas al rientro

Sono iniziati con una vittoria all’overtime dei Washington Capitals i playoff NHL, capaci di battere per 3-2 i Boston Bruins grazie alla rete firmata da Nic Dowd dopo 4’41 di supplementare.

I Caps sono così riusciti ad avere la meglio nonostante l’infortunio che ha fermato il portiere Vitek Vanecek, costretto a lasciare il posto a Craig Anderson (21 parate per lui) dopo l’1-1 ottenuto da Jake DeBrusk.

Il 40enne ha così reagito bene alla situazione di emergenza, soprattutto considerando che durante la regular season aveva giocato appena quattro partite, di cui solo due da titolare.

Nella stessa serata gli Edmonton Oilers hanno concluso la loro regular season con una sconfitta per 4-1 al cospetto dei Vancouver Canucks. Il rossocrociato Gaetan Haas è tornato in pista giocando 13 minuti ed è dunque pronto per la serie contro i Winnipeg Jets.