National League

Vittorioso il Losanna alla Coupe des Bains, sconfitto il Ginevra

Avversario dell’Ambrì Piotta nella serata mercoledì, il Karlskrona HK è riuscito a superare il Ginevra Servette con il risultato di 3-2.

Con Gauthier Descloux tra i pali per tutto il match, i granata sono scesi in pista con gli stranieri Tom Pyatt e Matt D’Agostini, mentre non erano in pista Matthew Lombardi e Johan Fransson.

Al gol iniziale ospite di John Henrion aveva risposto Timothy Kast, mentre al 48’45 Arnaud Jacquemet aveva ottenuto la seconda segnatura locale, preceduta però da altre due reti ospiti.

Nel primo incontro della Coupe des Bains il Losanna ha invece battuto per 5-3 il Tappara Tampere, di recente capace di umiliare per 7-0 lo Zugo in CHL.

Con Cristobal Huet tra i pali, i vodesi sono finiti sotto per 2-0 dopo soli sette minuti di gioco, mentre a metà incontro lamentavano uno svantaggio di 3-1. Il Losanna non ha però mollato e, ottenuto il 3-2 di John Gobbi, ha rimontato e preso il vantaggio grazie alle segnature d Hytönen, Herren e Danielsson.