Vittoria per Niederreiter e Diaz, battuti Josi e Streit

6535214323_a2a3747a22_z(© sepha_fu – flickr.com)

Sconfitta all’overtime nella notte per Roman Josi che, nonostante abbia giocato per l’ennesima volta un’incredibile quantità di minuti (quasi 29!), non è riuscito a finire nel tabellino del match tra Nashville Predators e Boston Bruins, terminato 3-2 per la franchigia del Massachussets all’overtime.

Maggior fortuna l’ha avuta invece Nino Niederreiter, capace di superare 4-1 i derelitti Buffalo Sabres e di ottenere anche il suo 13esimo assist stagionale in occasione del 3-0 firmato da Jason Zucker.

Son invece tornati alla sconfitta i Philadelphia Flyers di Mark Streit, superati di misura 2-1 dai Colorado Avalanche, con la rete decisiva segnata da Ryan O’Reilly a metà partita. Streit ha giocato oltre 22 minuti ottenendo un -1.

Vittoria infine per i Montreal Canadiens per 6-4 nei confronti dei Dallas Stars. Nessun punto da registrare nei confronti del difensore svizzero Raphael Diaz, anche se il suo contributo è stato di oltre 17 minuti di gioco con un bilancio neutro.