Vittoria e assist per Streit, battuti Niederreiter, Sbisa e Josi

I Philadelphia Flyers sono tornati alla vittoria, superando per 3-2 all’overtime i Pittsburgh Penguins grazie al gol decisivo di Claude Giroux. Nell’occasione Mark Streit ha messo a segno un assist in seconda, portando così il suo bottino di passaggi decisivi a quota 27.

Il difensore rossocrociato ha chiuso il suo incontro con un bilancio neutro in quasi 22 minuti di gioco. Philadelphia si trova ora a 11 punti di ritardo dai playoff.

Sconfitti invece i Nashville Predators, che all’overtime si sono piegati per 2-1 ai Montreal Canadiens, vittoriosi grazie al gol decisivo di P.K. Subban.

Josi non è riuscito a finire sul tabellino ad ha chiuso l’incontro con un bilancio neutro e 27 minuti passati in pista. Nonostante la sconfitta i Preds rimangono al comando della Central Division e sono secondi nella classifica complessiva di lega, dietro unicamente agli Anaheim Ducks.

Sconfitta ai rigori invece per i Minnesota Wild, battuti per 5-4 dai Detroit Red Wings. Niederreiter e compagni hanno comunque conquistato un punto grazie ad una bella rimonta nel terzo tempo, che li ha visti segnare ben tre gol.

Niederreiter non ha lasciato il segno e si è reso protagonista di un incontro con un bilancio neutro ed un minutaggio di 12’37. Minnesota si trova attualmente a sette punti di distanza dall’ultimo posto disponibile per i playoff.

Sconfitta infine per i Vancouver Canucks, superati in trasferta per 4-1 dai Tampa Bay Lightning. Con Yannick Weber in tribuna, Luca Sbisa ha fatto registrare un -2 e 16 minuti di gioco.

Nonostante il KO – il quinto in dieci partite – i Canucks rimangono secondi nella Pacific Division.