Un gol per Fiala nella vittoria di Minnesota, agli Hurricanes non basta la rete di Niederreiter

Sconfitta per i Carolina Hurricanes, che nella notte di martedì sono stati battuti per 4-3 all’overtime in casa dei Tampa Bay Lightning. Ad aprire le marcature era stato il rossocrociato Nino Niederreiter, che ha ottenuto il 21esimo gol stagionale.

Battuti anche i Columbus Blue Jackets, superati in casa per 4-3 dai New York Islanders. Nessun punto per il difensore Dean Kukan, in pista per 17 minuti con un bilancio neutro.

Successo invece dei Nashville Predators, capaci di superare per 4-1 gli Ottawa Senators. Fa quasi notizia il fatto che Roman Josi stavolta non abbia ottenuto alcun punto, per lui bilancio neutro in 27 minuti.

Sorridono anche i Minnesota Wild, che si sono imposti 4-1 su Philadelphia eliminando ufficialmente i Flyers dalla corsa ai playoff. Nuovamente tra i protagonisti Kevin Fiala, premiato come terza stella del match dopo aver ottenuto 23esimo gol della sua stagione.