Un gol e un assist per Streit nella sconfitta contro i Rangers

Continua il preseason NHL, e lo fa all’insegna dei giocatori rossocrociati. Con Raphael Diaz nell’occasione a riposo, la sfida tra New York Rangers e Philadelphia Flyers è stata caratterizzata dal gol di Mark Streit, che ha aperto la sfida al Madison Square Garden.

Streit ha poi aggiunto un assist sul raddoppio di Wayne Simmonds, prima che i Rangers rimontassero lo svantaggio nel terzo tempo e vincessero all’overtime grazie ad un gol su rigore di Keith Yandle.

Per i Vancouver Canucks sono invece tornati sul ghiaccio Luca Sbisa, Yannick Weber e Sven Bärtschi, che hanno partecipato alla vittoria dei canadesi per 1-0 sugli Arizona Coyotes.

Nulla di particolare da segnalare sul loro conto, se non un bilancio neutro ed un minutaggio superiore ai 20 minuti per i due, mentre il giovane attaccante è stato impiegato per 13 minuti.