Un assist per Weber nella vittoria dei Preds, vincono i Flyers

Sono stati i Nashville Predators ad avere la meglio sui Minnesota Wild nella notte di domenica, nell’ambito di una sfida che ha sempre le tinte rossocrociate, questo nonostante l’assenza per infortunio di Roman Josi.

I Preds si sono infatti imposti per 4-2, con il difensore Yannick Weber che è riuscito a mettere a referto il suo quarto assist della stagione, mentre sull’altro fronte Niederreiter ha giocato 19 minuti con un bilancio neutro.

Vittoria anche per Mark Streit, con i Philadelphia Flyers che sono riusciti a battere per 3-2 all’overtime i New York Islanders.

Al difensore svizzero non è riuscito il classico gol dell’ex, ed in 19 minuti di ghiaccio Streit chiuso il match con un bilancio neutro.

Sconfitta invece per i Vancouver Canucks, battuti per 4-2 in casa dei Chicago Blackhawks. Sven Bärtschi ha giocato 18 minuti mentre Luca Sbisa 20, entrambi con un bilancio neutro.