Un assist per Niederreiter, vince Roman Josi, battuto Streit

Nuova sconfitta per i Philadelphia Flyers di Mark Streit, rientrato da pochi giorni dopo un lungo infortunio e battuto nella notte di sabato per 2-1 in casa dei Los Angeles Kings. Il difensore rossocrociato è stato impiegato per poco più di 16 minuti, ed ha chiuso la sua serata con un bilancio neutro senza trovare alcun tiro in porta.

Battuto anche Nino Niederreiter, con i suoi Minnesota Wild che hanno dovuto accettare la sconfitta per 3-2 ai rigori contro i Tampa Bay Lightning. L’attaccante grigionese ha messo a segno un assist in seconda sulla rete dell’ex Langnau, Jared Spurgeon, che aveva mandato tutte le squadre all’overtime sul 2-2.

Vittoria all’overtime invece per Roman Josi, con i Nashville Predators che sono riusciti a superare per 2-1 i Carolina Hurricanes, con rete decisiva di Mattias Ekholm. Il difensore rossocrociato a giocato oltre 25 minuti, conteggiando un bilancio neutro e due tiri in porta.