Un assist e una bagarre per Josi nella vittoria dei Predators, Fiala finisce in tribuna

Nuova vittoria dei Nashville Predators nella notte di martedì, quando Roman Josi e compagni sono riusciti a piegare con il risultato di 5-2 i Vegas Golden Knights.

Il capitano dei Preds ha contribuito mettendo a referto un assist – il quarto del campionato – mentre Yannick Weber ha giocato 11 minuti con un bilancio di +1.

Successo anche per i Carolina Hurricanes, capaci di superare per 2-0 in trasferta i Los Angeles Kings. Nessun punto per il grigionese Nino Niederreiter, in pista per quasi 16 minuti con un bilancio neutro.

Nuova sconfitta per i Minnesota Wild, che sono stati battuti per 4-2 in casa dei Toronto Maple Leafs. Non era però in pista il rossocrociato Kevin Fiala, che nell’occasione è finito in sovrannumero.