Timo Meier trascina i Devils con una doppietta e raggiunge 40 gol, due assist per Hischier

Ampia vittoria nella notte di giovedì per i New Jersey Devils, che in casa hanno spazzato via con il risultato di 8-1 i Columbus Blue Jackets. Tra i protagonisti della sfida Timo Meier, che ha messo la firma su una doppietta (arrivando così a 40 gol stagionali!) ed un assist, valsi anche il riconoscimento di seconda stella del match.

Nico Hischier ha invece ottenuto due assist, mentre in retrovia non era sul ghiaccio Siegenthaler. Sull’altro fronte 19 minuti di ghiaccio e bilancio di -2 per Tim Berni.

Sconfitta al termine di una partita pazza invece per i Detroit Red Wings, battuti per 7-6 dopo i rigori dai Buffalo Sabres. Nonostante le molti reti non ha ottenuto alcun punto Pius Suter, in pista per 20 minuti con un bilancio neutro.

Battuti anche gli Arizona Coyotes, superati per 4-2 in casa dei Seattle Kraken. Nessun punto nell’occasione per il difensore Janis Moser, impiegato per 21 minuti con un bilancio di -1.

Infine chiara vittoria dei Colorado Avalanche, che sono andati ad imporsi per 6-2 in casa dei San Jose Sharks. Nessun punto per Denis Malgin, che ha fatto registrare un -1 in quasi 15 minuti.