Timo Meier raggiunge quota 35 gol, assist per Hischier e partita numero 800 per Niederreiter

Vittoria nella notte di martedì per i Columbus Blue Jackets, che all’overtime hanno battuto per 7-6 i Washington Capitals. Nessun punto nell’occasione per Tim Berni, sul ghiaccio per quasi 15 minuti con un bilancio di +1.

Sconfitta invece i New Jersey Devils, battuti per 2-1 all’overtime dai Minnesota Wild. È tornato al gol Timo Meier, che ha messo la firma sulla rete numero 35 della sua stagione sfruttando l’assist di Nico Hischier. In retrovia bilancio neutro in 20 minuti per Siegenthaler.

Sorridono i Winnipeg Jets, capaci di battere per 2-1 gli Arizona Coyotes. Partita importante per il grigionese Nino Niederreiter, che è sceso in pista per il suo match numero 800 in NHL (403 punti complessivi). Per lui 19 minuti di ghiaccio e bilancio di -1.

Infine vittoria per i Detroit Red Wings, che dopo i rigori hanno battuto per 3-2 i St. Louis Blues. Nessun punto per Pius Suter, impiegato per 18 minuti con un bilancio neutro.