Timo Meier ottiene il gol numero 28, il record di punti di Streit ora è a una lunghezza

Sconfitta nella notte di venerdì per i San Jose Sharks, che sono stati battuti per 4-3 all’overtime dagli Anaheim Ducks.

L’attaccante rossocrociato Timo Meier ha contribuito mettendo a segno il gol numero 28 del suo campionato, aumentando così il suo record di reti segnate da un giocatore svizzero in una sola stagione.

Al 22enne manca ora un solo punto per raggiungere quota 62, il che significherebbe pareggiare il primato assoluto di punti ottenuti da un giocatore svizzero in una stagione NHL, attualmente ancora in mano a Mark Streit ed ottenuto nel 2007/08.

Fondamentale vittoria invece per i Minnesota Wild, che sono andati ad imporsi in casa dei Washington Capitals per 2-1 riguadagnando così una posizione playoff come seconda Wild Card nella Western Conference.

Nessun punto nell’occasione per Kevin Fiala, in pista per quasi 15 minuti con un bilancio neutro.