Timo Meier e Nico Hischier protagonisti per i Devils, in gol anche Roman Josi

Vittoria nella notte di giovedì per i Colorado Avalanche, che sono andati ad imporsi con il risultato di 5-4 in casa degli Ottawa Senators. Nessun punto nell’occasione per il rossocrociato Denis Malgin, impiegato per 12 minuti con un bilancio neutro.

Battuti invece i New Jersey Devils, che hanno dovuto arrendersi per 4-3 dopo i rigori ai Tampa Bay Lightning. Timo Meier è stato il protagonista con una doppietta che gli è valsa anche il riconoscimento di prima stella, mentre Nico Hischier ha firmato due assist. In retrovia 19 minuti e bilancio neutro per Jonas Siegenthaler, mentre tra i pali Akira Schmid ha fermato 21 conclusioni con l’87.5% di interventi.

Sconfitta per i Winnipeg Jets, che sono stati battuti 3-0 dai Boston Bruins. Nessun punto di conseguenza per Nino Niederreiter, in pista per 22 minuti con un bilancio di -2.

Vittoriosi i Chicago Blackhawks, che hanno superato per 2-1 i Nashville Predators. Nessun punto per Philipp Kurashev (+1), mentre Roman Josi ha messo a segno il gol numero 18 della sua stagione.

Successo dagli Arizona Coyotes, che hanno battuto per 3-2 i Vancouver Canucks. Oltre 22 minuti di ghiaccio per Janis Moser, che ha chiuso la sua prova con un bilancio neutro.

Infine vittoria per 4-1 dei Los Angeles Kings, che hanno battuto i Columbus Blue Jackets nonostante continui l’assenza di Kevin Fiala. Sul ghiaccio anche il difensore Tim Berni, che ha fatto registrare un -1 in 18 minuti.