Timo Meier e Kevin Fiala protagonisti nelle vittorie di Devils e Kings, in gol anche Moser

Vittoria importante nella notte di sabato per i New Jersey Devils, che hanno battuto per 6-3 i Chicago Blackhawks alimentando così la loro corsa al primo posto nella Metropolitan Division, ora occupato ad un punto di distanza – ma con una partita da recuperare – dai Carolina Hurricanes.

Tra i protagonisti della serata c’è stato Timo Meier, autore di un gol (il 37esimo stagionale) ed un assist (24), bottino che gli ha permesso di superare i 60 punti. Sul tabellino anche Nico Hischier, autore del suo 42esimo assist, mentre in retrovia Siegenthaler ha giocato 19 minuti con un bilancio neutro.

Secca sconfitta per i Columbus Blue Jackets, che davanti al loro pubblico sono stati battuti per 7-0 dai Florida Panthers. Difficile serata per Tim Berni, in pista per 16 minuti con un bilancio di -3.

Vittoria per i Colorado Avalanche, che continuano a puntare alla vetta della Central Division grazie al successo per 5-2 sui Dallas Stars. Nessun punto per Denis Malgin, impiegato per 9 minuti con un bilancio neutro.

Successo e match da protagonista per Kevin Fiala, che ha trascinato i suoi Los Angeles Kings alla vittoria per 3-1 sui Seattle Kraken. Fiala ha messo a segno il gol numero 23 della sua stagione, oltre ad un assist che portano il suo bottino ad un totale di 72 punti in 69 incontri.

Sconfitta infine per gli Arizona Coyotes, battuti per 7-2 dai San Jose Sharks. Il difensore rossocrociato Janis Moser ha ritrovato il gol, firmando la sua settima rete stagionale.