Timo Meier decisivo con una doppietta, in gol anche Suter, due assist per Kurashev

Sconfitta nella serata di sabato per i Nashville Predators, che in casa sono stati battuti per 3-2 dai Dallas Stars. Nessun punto nell’occasione per capitan Roman Josi, in pista per 22 minuti con un bilancio di +1.

Sorridono invece i New Jersey Devils, capaci di battere per 3-2 i Detroit Red Wings. Decisiva la doppietta di Timo Meier, premiato anche come prima stella del match, mentre Nico Hischier ha chiuso la prova con un bilancio neutro. In retrovia +1 in 18 minuti per Siegenthaler.

Battuti i Chicago Blackhawks, piegati con il risultato di 7-5 in casa dei St. Louis Blues. Non sono dunque bastati i due assist del rossocrociato Philipp Kurashev, in  pista per quasi 18 minuti con un bilancio di -1.

Sconfitti pure gli Arizona Coyotes, superati per 4-1 dai Colorado Avalanche. Nessun punto per il difensore Janis Moser, in pista solamente per 7 minuti a causa di un infortunio patito nel corso del periodo centrale.

Vittoriosi invece i Los Angeles Kings, capaci di battere per 5-3 i Calgary Flames. Nessun punto nell’occasione per Kevin Fiala, che ha fatto registrare un bilancio di +1 in 15 minuti di ghiaccio.

Vittoria infine per i Vancouver Canucks, che continuano la loro sorprendente stagione battendo per 7-4 i San Jose Sharks. In gol con il suo sesto centro stagionale anche il rossocrociato Pius Suter.