Timo Meier decisivo con un gol all’overtime, in rete anche Kevin Fiala

Alla ripresa della stagione dopo la breve pausa natalizia, vittoria all’overtime per i New Jersey Devils, che hanno superato per 4-3 i Columbus Blue Jackets.

Il gol decisivo al supplementare è stato firmato da Timo Meier, al suo nono centro stagionale. Nessun punto invece per Nico Hischier (+1) e Jonas Siegenthaler (-1),

Sconfitta invece per i Nashville Predators, battuti per 5-2 dai Carolina Hurricanes. Capitan Roman Josi è finito sul tabellino con il suo 21esimo assist stagionale, ed ha chiuso la partita con un bilancio di -1 in 25 minuti.

Battuti anche i Winnipeg Jets, superati per 2-1 all’overtime in casa dei Chicago Blackhawks. Nessun punto nell’occasione per Nino Niederreiter, in pista per 16 minuti con il bilancio di -1, mentre sull’altro fronte Philipp Kurashev ha ottenuto un assist.

Ampia vittoria infine per i Los Angeles Kings, che hanno battuto per 5-1 i San Jose Sharks. In gol anche il rossocrociato Kevin Fiala, che ha messo la firma sulla rete numero sette della sua stagione.