Timo Meier decide una sfida fondamentale per i Devils, assist per Hischier e Siegenthaler

Vittoria fondamentale nella notte di giovedì per i New Jersey Devils, che hanno battuto per 2-1 i New York Rangers e fatto dunque un passo importante nell’assicurarsi il secondo posto nella Metropolitan Division. Le due squadre con tutte le probabilità si affronteranno nel primo turno dei playoff, ma da determinare è ancora il vantaggio casalingo.

Decisivo per l’esito del match il 36esimo gol stagionale di Timo Meier, ma anche gli altri due rossocrociati in pista sono finiti sul tabellino. Nico Hischier ha infatti ottenuto il 41esimo assist della sua stagione, mentre Siegenthaler il numero 17.

Sconfitta invece per i Columbus Blue Jackets, battuti per 2-1 all’overtime dai Boston Bruins. Il difensore svizzero Tim Berni ha giocato 16 minuti con un bilancio di +1.

Successo dei Detroit Red Wings, che sono riusciti a battere per 3-2 i Carolina Hurricanes. Nessun punto nell’occasione per Pius Suter, in pista per 19 minuti con un bilancio neutro.