Ticino Rockets seccamente battuti, i GCK Lions passano a Biasca per 8-2

BIASCA – Nulla da fare nemmeno stavolta per i Ticino Rockets, che nella serata di martedì sono stati seccamente sconfitti dai GCK Lions, che a Biasca si sono imposti per 8-2.

Dopo una prima frazione chiusa sul risultato di 2-2, con reti rossoblù di Ritzmann e Cajka, la sfida si è decisa nel secondo tempo, quando gli ospiti allenati da Michael Liniger hanno battuto Stefan Müller in altre tre circostanze.

La squadra di Landry non è poi riuscita a trovare una reazione nel terzo tempo, quando sono stati anzi gli zurighesi ad andare nuovamente in gol in varie circostanze.

I Ticino Rockets rimangono dunque sul fondo della classifica di Swiss League con un ritardo di cinque punti sul Winterthur, dopo aver vinto solamente una delle ultime 16 partite disputate.