Ticino Rockets battuti per 6-1 dal Turgovia nel primo match dopo la pausa

BIASCA – Dopo la pausa dedicata alla Nazionale, martedì sera era in programma la sfida fra i Biasca Ticino Rockets ed il Turgovia.

I Rockets hanno giocato una buona prima parte di partita, e nonostante i turgoviesi siano andati in vantaggio dopo soltanto un minuto grazie ad Eric Arnold, i ragazzi di Cadieux sono stati bravi a reagire trovando il pareggio al 5’54’’ grazie ad un bel tiro dalla media distanza di Kparghai, poi premiato come migliore dei suoi.

Già nel corso del primo tempo, però, gli uomini di Mair hanno allungato, prima con una bella azione personale di Wydo e poi, in boxplay, grazie a Merola.

Al 28’, in powerplay, gli ospiti hanno segnato la quarta rete, che ha di fatto chiuso la partita. Nel finale Primeau e Hollenstein hanno abbellito il risultato portandolo sul definitivo 1-6.

I Ticino Rockets guardano ora alla trasferta di venerdì a Kloten, dove saranno chiamati a dare il massimo per provare a mettere in difficoltà gli zurighesi.