Ticino Rockets battuti in casa per 6-3 e sempre sul fondo della classifica

BIASCA – Hanno dato battaglia i Ticino Rockets, ma nel pomeriggio di domenica per la squadra di Eric Landry è arrivata la sesta sconfitta consecutiva, nell’occasione in seguito al 6-3 incassato nei confronti del La Chaux-de-Fonds.

I rossoblù rimangono dunque sul fondo della classifica e continuano ad inseguire il Winterthur, a sua volta battuto domenica e dunque sempre a quattro punti di distanza.

Nell’occasione il match era iniziato in maniera positiva con il gol di Pezzullo dopo soli 2’30 di gioco e, nonostante gli ospiti fossero riusciti nel primo tempo a ribaltare il risultato, nella frazione centrale sono stati Werder e Cavalleri a portare avanti per 3-2 i Rockets.

Tutto è però scivolato di mano nel terzo tempo, quando la squadra allenata da Thierry Paterlini ha battuto in ben quattro occasioni Markkanen fissando così lo score finale sul 3-6.