Rockets

Ticino Rockets ancora sconfitti, si impongo gli GCK Lions con il risultato di 4-1

KÜSNACHT – Impegnati in canton Zurigo contro il GCK Lions, i Ticino Rockets sono stati sconfitti per 4-1. Privi di Kris Bennett, impegnato alla Coppa Spengler con il Team Canada e con Davide Fadani in porta, i ragazzi di Landry sono andati sotto nel punteggio dopo meno di due minuti di gioco a causa della rete di Melnalksnis, raggiungendo il pareggio con Nino Russo (21enne del Davos) al 34’37.

Peccato però che poi i rivieraschi si siano fatti superare già dodici secondi più tardi dal 2-1 di Guebey che ha riportato avanti il GCK.

Nel periodo conclusivo le reti dello svedese Backman e ancora di Melnalksnis hanno fissato il risultato finale sul 4-1. In classifica i Rockets rimangono ultimi a un punto di distanza dal Winterthur, che però ha giocato una partita in meno.