Terzo gol stagionale per Timo Meier, vittoriosi solamente Niederreiter e Moser

Vittoria nella serata di martedì per i Winnipeg Jets, che sono andati ad imporsi per 5-2 in casa dei St. Louis Blues. Nessun punto nell’occasione per il grigionese Nino Niederreiter, in pista per 15 minuti con un bilancio di -1.

Sorridono pure gli Arizona Coyotes, capaci di vincere per 4-3 contro i Seattle Kraken. Nessun punto per il difensore Janis Moser, che ha fatto registrare un bilancio neutro in 20 minuti di ghiaccio.

Battuti invece i Nashville Predators, superati per 4-2 in casa dei Calgary Flames. Capitan Roman Josi ha vissuto una serata difficile con un bilancio di -3 in 26 minuti.

Infine sconfitta anche per i New Jersey Devils, battuti per 6-3 in casa dei Colorado Avalanche. Nico Hischier è sempre out infortunato, mentre Timo Meier ha firmato il suo terzo gol stagionale ma ha chiuso il match con un -2. In retrovia bilancio neutro in 19 minuti per Siegenthaler.