CHL

Terza sconfitta filata ed eliminazione dalla CHL per il Ginevra

PRAGA – Nell’ultimo impegno della prima fase della Champions Hockey League, il Ginevra ha incassato la terza sconfitta consecutiva, terminando così all’ultimo posto nel Gruppo M con un bottino di soli due punti ottenuti in quattro uscite.

La partita per il Servette è iniziata immediatamente in salita, con la prima rete subita dopo meno di quattro minuti ed una seconda arrivata al quarto d’ora.

Nel periodo centrale gli uomini di McSorley hanno reagito, pareggiando grazie a Jacquemet e Kast. Tutto è però sfuggito di mano agli svizzeri, a partire dal 33’33 con il parziale 3-2 ed altre due reti incassate nel finale.

Il Ginevra è così la terza squadra svizzera ad essere stata eliminata dopo Friborgo e Zugo.