Tampa Bay ad un solo passo dal trionfo, Stars battuti all’overtime in Gara 4

EDMONTON – Continua spedita la marcia verso la Stanley Cup dei Tampa Bay Lightning che, dopo la vittoria per 5-4 all’overtime di venerdì notte, sono ora ad un solo successo dal trionfo finale.

Decisivo nell’occasione Kevin Shattenkirk, che in powerplay ha risolto la sfida dopo 6’34 di supplementare con un tiro dalla distanza.

Il match era invece iniziato con il doppio vantaggio di Dallas, firmato da Klingberg e Pavelski, ma i Bolts erano riusciti ad impattare grazie alla doppietta di Brayden Point (salito a quota 13 reti).

Gli Stars avevano nuovamente allungato con Corey Perry prima che Gourde e Killorn girassero la sfida, ma Pavelski al 51’35 era riuscito a trovare il gol che ha mandato tutti all’overtime.