Tampa Bay ad un passo dal passaggio del turno, gli Islanders impattano la serie

Sempre privi del grigionese Nino Niederreiter, i Carolina Hurricanes sono ad un passo dall’eliminazione al secondo turno di playoff. Nella notte di sabato a vincere sono infatti stati i Lightning per 6-4, portando così la serie sul 3-1 in loro favore.

Ai Canes non è così bastata una prestazione di spessore che li aveva portati avanti per 4-2 a metà partita. I Bolts hanno infatti reagito segnando altre quattro reti, trascinati da Kucherov e Stamkos autori entrambi di una doppietta ed un assist.

Combattutissima invece la serie tra Islanders e Bruins, con New York che ha ottenuto un’importantissima vittoria per 4-1, impattando la serie sul 2-2.

Dopo un secondo tempo chiuso in parità, il gol decisivo è stato firmato da Mathew Barzal al 53’03, a cui hanno poi fatto eco le segnature di Cizikas e Pageau nell’ultimo minuto di gioco.