Svizzeri tutti battuti in NHL nonostante il terzo gol di Moser e i due assist di Kurashev

Continua l’ottimo momento del difensore rossocrociato Janis Moser, che nella notte di domenica ha ottenuto la sua terza rete stagionale. L’ex Bienne ha terminato con un bilancio neutro in 21 minuti, ma gli Arizona Coyotes sono stati battuti per 4-3 dai Minnesota Wild.

Secca sconfitta per i Chicago Blackhawks, battuti 7-2 in casa dai Winnipeg Jets. Su entrambe le reti è però finito sul tabellino Philipp Kurashev, che ha fatto registrare due assist.

Battuti pure i San Jose Sharks, per 4-3 all’overtime dai Vancouver Canucks. Nessun punto nell’occasione per Timo Meier, che ha chiuso la sua prova con un bilancio neutro in 19 minuti.

Sconfitta infine anche per i Los Angeles Kings, superati per 3-2 all’overtime dagli Ottawa Senators. Nessun punto per il rossocrociato Kevin Fiala, in pista per 19 minuti con un bilancio neutro.