Sven Andrighetto ritrova il gol, tutti battuti gli altri svizzeri impegnati in NHL

Secca sconfitta domenica per i New York Islanders, che sono stati battuti con il netto risultato di 6-2 in casa dai Dallas Stars. Nessun punto per il difensore Luca Sbisa, che ha fatto registrare un -2 in 16 minuti di ghiaccio.

Battuti anche i New Jersey Devils, superati di misura per 2-1 dai Carolina Hurricanes. Sempre out Nico Hischier, mentre il difensore Marco Müller ha giocato 20 minuti con un bilancio di -1.

Superati anche i Minnesota Wild, piegati per 3-1 in casa dei Chicago Blackhawks. Nessun punto per l’occasione per Nino Niederreiter, in pista per 15 minuti con un bilancio neutro.

L’unico svizzero a trovare il successo è così stato Sven Andrighetto, che contro gli Anaheim Ducks ha trovato la seconda rete stagionale. Gli Avalanche si sono poi imposti per 4-3 all’overtime grazie al solito Mikko Rantanen.