Spavento finale per i Bolts, che resistono e pareggiano la serie

TAMPA – I Tampa Bay Lightning sono riusciti a pareggiare la serie contro i Penguins, imponendosi per 4-3 pur dovendo sopravvivere ad un bello spavento finale, visto che dopo due tempi di gioco i Bolts erano in vantaggio per ben 4-0.

Le reti di Callahan e Sustz nel primo tempo, e di Drouin e Johnson nel secondo, avevano infatti dato l’illusione che l’ultimo periodo di sarebbe giocato per pura esibizione, ma i Pens non si sono arresi ed hanno provato a rientrare.

All’inizio dell’ultima frazione ha fatto il suo debutto in questi playoff il portiere Marc-Andre Fleury, mentre un gol di Phil Kessel dopo soli 78 secondi di gioco – il suo ottavo del post season – ha ridato speranza ai suoi. Malkin e Kunitz hanno poi trovato altre due segnature, permettendo a Pittsburgh di impostare l’attacco finale.

Vasilevskiy non è però più capitolato, ed ha così permesso ai suoi di tornare a Pittsburgh domenica con la serie sul 2-2.