Settima vittoria consecutiva per El Nino, battuti invece i Preds

Nella notte di sabato per Nino Niederreiter e compagni è arrivata la settima vittoria consecutiva, con i Minnesota Wild che sono riusciti a battere per 4-1 gli Arizona Coyotes ottenendo nuovamente la posta piena.

L’attaccante grigionese non è finito sul tabellino, ma ha contribuito con due tiri in porta ed un bilancio neutro in oltre 14 minuti di gioco.

Sconfitta invece per i tre rossocrociati in squadra nei Nashville Predators, battuti per 2-1 dopo i rigori dai New York Rangers.

Kevin Fiala è stato impiegato sul fronte offensivo per otto minuti ottenendo un tiro in porta ed un bilancio netro. In difesa invece Roman Josi ha giocato ben 29 minuti (bilancio neutro), mentre Yannick Weber è stato mandato in pista per 10 minuti (+1).