Settima sconfitta in altrettanti match per i Rockets, battuti 5-1 dal La Chaux-de-Fonds

BIASCA – Dopo sette partite sono ancora alla ricerca del loro primo punto della stagione i Ticino Rockets, che nel pomeriggio di domenica a Biasca sono stati superati per 5-1 dal La Chaux-de-Fonds.

Gli ospiti allenati da Louis Matte hanno indirizzato la sfida in loro favore già all’inizio, segnando tre reti nel giro di dieci minuti. L’unica rete ticinese è invece arrivata a giochi fatti al 56’40, quando ad segnare è stato il biancoblù Marha.

Tra i pali il bianconero Fatton ha effettuato 41 parate, mentre sul fronte offensivo è stato nuovamente schierato Josephs, finito in sovrannumero con il Lugano sabato sera.