Serata tra alti e bassi per gli svizzeri impegnati in NHL, sul tabellino solo Kurashev

Sono tornati alla vittoria i Los Angeles Kings, che nella notte di giovedì hanno battuto per 2-1 i New Jersey Devils. Nessun punto nell’occasione per Kevin Fiala, in pista per 16 minuti con un bilancio neutro, mentre sull’altro fronte bilancio neutro per Nico Hischier e Timo Meier.

Secca sconfitta invece per i Nashville Predators, che davanti al loro pubblico sono stati battuti per 9-2 dai Dallas Stars. Nessun punto per il capitano Roman Josi, che ha fatto registrare un -1 in 23 minuti di gioco.

Battuti anche i Chicago Blackhawks, piegati per 4-1 dai Pittsburgh Penguins. Nella serata del rientro di Connor Bedard l’unica rete è stata segnata dal rossocrociato Philipp Kurashev, al suo nono centro stagionale.

Infine vittoria dei Vancouver Canucks, che hanno battuto per 4-1 i Detroit Red Wings. Nessun punto per lo svizzero Pius Suter, in pista per 16 minuti con un bilancio di +1.