Serata perfetta per gli svizzeri in NHL, trovano la rete Meier, Hischier e Fiala

Sono tornati alla vittoria i New Jersey Devils, che nella serata di sabato hanno battuto per 4-3 i Montreal Canadiens. Timo Meier è tornato al gol ottenendo il suo 11esimo centro stagionale, ed ha poi aggiunto al suo bottino un assist. Sul tabellino anche Nico Hischier, autore in powerplay del 19esimo gol della stagione, mentre in retrovia Siegenthaler ha giocato 21 minuti con un bilancio di -2.

Meier e Hischier sono stati premiati rispettivamente come prima e seconda stella dell’incontro.

Successo anche dei Vancouver Canucks, che all’overtime hanno battuto per 3-2 i Boston Bruins. Nessun punto nell’occasione per Pius Suter, in pista per 16 minuti con un bilancio neutro.

Sorridono pure i Nashville Predators, capaci di superare per 4-2 i San Jose Sharks. Nuovamente sul tabellino il difensore Roman Josi, autore del 42esimo assist del suo campionato.

Infine successo dei Los Angeles Kings, che hanno battuto per 3-2 dopo i rigori gli Anaheim Ducks. Nel derby californiano Kevin Fiala ha infilato il suo 16esimo gol stagionale, ed ottenuto anche un assist venendo premiato come prima stella del match.