Serata difficile per gli svizzeri in NHL, tutti battuti nonostante il gol di Timo Meier

Ha vissuto una serata difficile il difensore rossocrociato Tim Berni, che con i suoi Columbus Blue Jackets è stato battuto per 9-4 in casa dei Buffalo Sabres. Il match è iniziato estremamente in salita, con Columbus che ha incassato sei gol nel solo primo tempo. Berni ha invece chiuso la prova con 20 minuti di ghiaccio ed un bilancio neutro.

Ampia sconfitta anche per gli Arizona Coyotes, battuti per 8-2 in casa degli Edmonton Oilers. Serata difficile per il difensore Janis Moser, che ha fatto registrare un -4 in 19 minuti di gioco.

Battuti infine anche i San Jose Sharks, per 6-5 all’overtime dai Vancouver Canucks. Nuovamente sul tabellino il rossocrociato Timo Meier, autore della sua 13esima rete stagionale.