Seconda vittoria filata per Streit, 22 minuti senza errori per Berra

Nella notte di mercoledì i Philadelphia Flyers hanno ottenuto la loro seconda vittoria consecutiva, superando per 3-0 i Chicago Blackhawks in quello che è stato il secondo shutout filato per Neuvirth.

Il rossocrociato Mark Streit è stato mandato in pista per 22 minuti ed ha fatto registrare un bilancio di +2, senza però trovare alcun tiro in porta. Durante il match si è sbloccato anche capitan Claude Giroux, autore del suo primo gol stagionale.

Seccamente battuti per 6-2 in casa invece i Colorado Avalanche, che non hanno trovato sufficienti argomenti per contrastare i Boston Bruins, capaci così di trovare la prima vittoria stagionale dopo tre sconfitte consecutive.

Il portiere Reto Berra è stato mandato in pista dopo che il titolare Varlamov aveva già incassato cinque gol su 19 tiri fronteggiati. L’ex Bienne ha parato tutti i 5 tiri con cui è dovuto confrontarsi, restando tra i pali complessivamente per 22 minuti.