Rockets

Seconda vittoria filata dei Ticino Rockets, che resistono al tentativo di rimonta del Basilea

BIASCA – Seconda vittoria consecutiva per i Ticino Rockets, che nel pomeriggio di domenica si sono imposti per 6-4 sul Basilea, resistendo nel terzo periodo ai tentativi di rimonta ospiti.

Nell’ambito di una partita combattuta e con tante occasioni su ambo i fronti, i ticinesi sono riusciti a portarsi avanti di tre reti grazie alle segnature di Hedlund, Dufey e Vedova.

Nella terza frazione però i basilesi allenati da Christian Weber si sono rifatti sotto. Alle due segnature ospiti avevano saputo rispondere Cortiana ed Hedlund, ma negli ultimi due minuti sono arrivati altri due gol del Basilea, che hanno portato la sfida addirittura sul 5-4.

Nel finale però Kris Bennett ha infilato a porta sguarnita il gol del definitivo 6-4, mentre tra i pali Mathieu Croce ha potuto festeggiare un successo da 48 parate.