Roman Josi trascina i Predators e raggiunge i 60 punti, Kevin Fiala supera quota 50

Nuova sconfitta nella notte di giovedì per gli Arizona Coyotes, che in casa dei Toronto Maple Leafs sono stati battuti per 4-2 rimediando addirittura la 14esima sconfitta consecutiva. Nessun punto nell’occasione per il difensore rossocrociato Janis Moser, in pista per 23 minuti con un bilancio neutro.

Battuti pure i Winnipeg Jets, superati per 4-1 in casa dei Dallas Stars. Nessun punto per Nino Niederreiter, che ha fatto registrare un bilancio di -1 in quasi 12 minuti di ghiaccio.

Ampia vittoria invece per i Nashville Predators, capaci di piegare per 6-1 i Minnesota Wild. Il protagonista della serata – e prima stella del match – è stato nuovamente Roman Josi, autore di un gol (il 15esimo stagionale) e due assist di prima. Il difensore ha così raggiunto quota 60 punti in 61 partite.

Secca sconfitta per i Chicago Blackhawks, che davanti al loro pubblico sono stati battuti per 5-0 dai Colorado Avalanche. Philipp Kurashev ha vissuto una serata complicata con un bilancio di -3.

Infine vittoria dei Los Angeles Kings, che sono andati ad imporsi per 5-1 in casa dei Vancouver Canucks. Ottima serata per Kevin Fiala, premiato come terza stella del match dopo aver ottenuto un gol (il 18esimo) e due assist. Grazie a questi tre punti l’attaccante ha superato soglia 50, arrivando a 52 punti in 59 incontri. Sull’altro fronte un assist per Pius Suter.