Rockets battuti per 9-5 alla Gottardo Arena, due gol e due assist per Kris Bennett

AMBRÌ – C’è stato poco da fare per i Ticino Rockets contro il La Chaux-de-Fonds, che nella sfida giocata alla Gottardo Arena (poco frequentata, appena 65 spettatori) si è imposto con il risultato di 9-5, dopo che i ticinesi erano riusciti a portarsi avanti per 3-0 ad inizio secondo tempo.

Inizialmente infatti i rossoblù hanno colpito con Marchand, Vedova e Bennett, ma già nel periodo centrale gli ospiti hanno girato la contesa superando Davide Fadani quattro volte nel giro di dieci minuti.

Nel terzo tempo sono poi arrivate le segnature di Marha e Bennett (due gol e due assist per lui), intervallate però da ben altre cinque reti del La Chaux-de-Fonds.