Quarta sconfitta filata per Roman Josi, battuto anche Niederreiter

Nella notte di martedì è arrivata anche la quarta sconfitta consecutiva per i Nashville Predators, battuti con il risultato di 3-2 in casa dei campioni in carica dei Chicago Blackhawks.

I colpi del KO sono arrivati per i Preds nella prima parte di incontro, quando Chicago si è portata sin sul 3-0 grazie alla doppietta di Andrew Shaw e alla rete di Brent Seabrook. Roman Josi nell’occasione è stato schierato per quasi 26 minuti, durante i quali ha fatto registrare un -1.

Battuti per la seconda volta filata anche i Minnesota Wild, superati per 3-2 dai Buffalo Sabres. Anche in questo caso decisiva la prima parte di partita, visto che i Sabres hanno ottenuto tre reti nel primo periodo, per poi difenderle per tutto il match.

Anche stavolta Niederreiter non è finito sul tabellino, ed in poco meno di 12 minuti di ghiaccio ha ottenuto un -1.