Primo gol stagionale per Pius Suter, nuova vittoria per Niederreiter e assist per Kurashev

Sconfitta per i Detroit Red Wings, che nella notte di venerdì sono stati battuti per 3-2 all’overtime dai Florida Panthers, autori sin qui di un inizio di stagione perfetto con otto vittorie consecutive.

L’attaccante rossocrociato Pius Suter ha trovato la sua prima rete stagionale, firmando il gol che nel finale ha mandato tutti al supplementare.

Battuti anche i Columbus Blue Jackets, superati per 4-0 in casa dei New York Rangers. Nessun punto di conseguenza per Gregory Hofmann, schierato per 13 minuti con un bilancio neutro, mentre tra i pali Merzlikins ha chiuso la sua prova con l’89.2% di interventi.

Nuova vittoria per i Carolina Hurricanes, ancora perfetti e autori di sette successi consecutivi per iniziare la stagione. Nell’occasione Niederreiter e compagni hanno battuto per 6-3 i Chicago Blackhawks, squadra che dopo otto incontri non ha ancora vinto.

Il grigionese è stato impiegato per 11 minuti ma non ha ottenuto alcun punto, mentre sull’altro fronte Kurashev ha messo la firma su un assist.