Pius Suter segna ancora ma è battuto, due assist a testa per Janis Moser e Roman Josi

Sconfitta nella notte di sabato per i Winnipeg Jets, che davanti al loro pubblico sono stati battuti per 4-2 dai Dallas Stars. Nessun punto nell’occasione per Nino Niederreiter, in pista per 11 minuti con un bilancio neutro.

Battuti anche i Vancouver Canucks, che hanno incassato un 5-2 in casa dei Toronto Maple Leafs. Non è dunque bastato il gol di Pius Suter, autore del suo quarto centro stagionale (e della quarta rete nelle ultime cinque partite).

Vittoriosi invece gli Arizona Coyotes, che hanno battuto i Nashville Predators con il pazzo risultato di 7-5. Janis Moser ha giocato quasi 21 minuti ottenendo due assist (bilancio +2), mentre sull’altro fronte Roman Josi ha giocato 24 minuti firmando pure due assist (bilancio -3).

Infine sconfitta per i Los Angeles Kings, battuti per 4-2 dai Philadelphia Flyers. Serata difficile per Kevin Fiala, che ha chiuso con un -3 in 15 minuti di ghiaccio.