Pius Suter segna ancora e regala la vittoria ai Blackhawks, in gol anche Timo Meier

Continua l’ottimo inizio di stagione di Pius Suter, che nella notte di martedì ha regalato la vittoria ai suoi Chicago Blackhawks, segnando la rete all’overtime che ha permesso di superare per 2-1 i Dallas Stars.

A punti anche l’ex bianconero Kurashev, autore di un assist sulla prima rete di Chicago. Un passaggio decisivo anche sul conto di Kubalik.

In gol ci è andato anche Timo Meier, che ha aperto le danze contro i Los Angeles Kings firmando la sua seconda rete stagionale. Per lui complessivamente 18 minuti di ghiaccio ed un bilancio di +2.

Nuova secca sconfitta invece per i Nashville Predators, battuti per 6-1 in casa dai Tampa Bay Lightning. Nessun punto per il difensore Roman Josi, schierato per oltre 28 minuti con un bilancio neutro.

Di seguito tutte le altre highlights delle partite giocate nella notte di martedì.