Pius Suter protagonista della vittoria dei Canucks con una doppietta, assist per Josi

Vittoria nella notte di martedì per i Nashville Predators, che in casa hanno superato per 3-0 i Chicago Blackhawks. Il difensore rossocrociato Roman Josi ha contribuito con il suo 22esimo assist stagionale, mentre sull’altro fronte Philipp Kurashev ha giocato 20 minuti con un bilancio neutro.

Successo dei Winnipeg Jets, che hanno piegato per 4-2 i Tampa Bay Lightning. Nessun punto nell’occasione per Nino Niederreiter, impiegato per quasi 15 minuti con un bilancio neutro.

Sconfitta invece per gli Arizona Coyotes, battuti per 4-1 dai Florida Panthers. Il difensore rossocrociato Janis Moser ha fatto registrare un bilancio di -1 in 20 minuti di gioco.

Ampio successo per i Vancouver Canucks, capaci di battere per 6-3 gli Ottawa Senators. Tra i protagonisti della sfida c’è stato il rossocrociato Pius Suter, premiato come seconda stella dell’incontro grazie al suo bottino di due gol ed un assist, uniti ad un bilancio di +4.

Infine sconfitta dei Los Angeles Kings, battuti davanti al loro pubblico per 3-0 dai Toronto Maple Leafs. Nessun punto dunque per Kevin Fiala, n pista per 16 minuti con un bilancio di -2.