Pius Suter in gol nella vittoria dei Red Wings, vittorioso anche Tim Berni con Columbus

Vittoria nella notte di giovedì per i Columbus Blue Jackets, capaci di battere per 3-1 i Winnipeg Jets. In pista anche il rossocrociato Tim Berni, schierato per 17 minuti con un bilancio neutro.

Secca sconfitta invece per i Nashville Predators, battuti per 5-0 in casa dei Boston Bruins. Nessun punto di conseguenza per Nino Niederreiter (bilancio neutro) e Roman Josi (-1).

Successo per i Detroit Red Wings, capaci di battere 5-2 i Calgary Flames. Nuovamente in gol il rossocrociato Pius Suter, capace di infilare il suo ottavo centro stagionale. In evidenza anche l’ex biancoblù Dominik Kubalik con una doppietta.

Battuti i New Jersey Devils, superati per 4-2 in casa dei St. Louis Blues. Nessun punto per Nico Hischier e Jonas Siegenthaler, che hanno entrambi fatto registrare un bilancio di -1.

Infine sconfitta per i San Jose Sharks, battuti per 2-1 in casa dei Vegas Golden Knights. Nell’occasione nessun punto per Timo Meier, che ha fatto registrare un -1 in 19 minuti di gioco.