Pius Suter in gol nella vittoria dei Red Wings, assist per Josi, Fiala e Malgin

Si è concluso con una vittoria il 2022 del difensore rossocrociato Tim Berni, che con i suoi Columbus Blue Jackets ha superato per 4-1 i Chicago Blackhawks. Per lui un bilancio di +1 in quasi 18 minuti di ghiaccio, mentre sull’altro fronte Philipp Kurashev ha giocato 14 minuti con un bilancio neutro.

Sconfitta all’overtime invece per i Nashville Predators, superati per 5-4 in casa dei Vegas Golden Knights. Roman Josi ha messo la firma sul 20esimo assist stagionale, mentre Niederreiter ha giocato 20 minuti con un bilancio di +1.

Battuti i Los Angeles Kings, superati in casa per 4-2 dai Philadelphia Flyers. Il rossocrociato Kevin Fiala ha ottenuto un assist, il 27esimo della sua stagione.

Superati pure gli Arizona Coyotes, per 5-3 in casa dei Tampa Bay Lightning. Nessun punto per il difensore Janis Moser, impiegato per 19 minuti con un bilancio di -1.

Chiara sconfitta per i Colorado Avalanche, che sono stati battuti in casa per 6-2 dai Toronto Maple Leafs. Sul tabellino Denis Malgin, che ha firmato il suo terzo assist.

Vittoriosi invece i Detroit Red Wings, capaci di battere 4-2 gli Ottawa Senators. In gol anche il rossocrociato Pius Suter, con quello che era il quinto centro del suo campionato.

Infine sconfitta dei San Jose Sharks, superati 5-2 in casa dei Dallas Stars. Nell’occasione nessun punto per Timo Meier, in pista per 22 minuti con un bilancio di -2.