Pius Suter chiude la stagione con un gol e un assist, un assist per Hischier

Sconfitta per i New Jersey Devils, che nella notte di lunedì sono stati battuti per 4-2 dai Philadelphia Flyers. Entrambe le squadre sono da tempo eliminate dalla corsa ai playoff. Nico Hischier è finito sul tabellino con un assist, il quinto stagionale, mentre Siegenthaler ha giocato 20 minuti facendo registrare un -1.

Chiara vittoria invece dei Nashville Predators, che hanno superato per 5-0 i Carolina Hurricanes. Le due squadre si ritroveranno nel primo turno di playoff. Nell’occasione Nino Niederreiter ha giocato 12 minuti con un bilancio neutro, mentre Roman Josi è stato lasciato a riposo.

Sconfitta all’overtime per i Chicago Blackhawks, battuti per 5-4 dai Dallas Stars. Entrambe le squadre sono out dalla corsa ai playoff. Il rossocrociato Pius Suter si è comunque distinto ottenendo il 14esimo gol della sua stagione, bottino a cui ha aggiunto anche un assist. Bilancio di -1 e 14 minuti di ghiaccio invece per Kurashev.

Di seguito tutte le altre highlights delle partite NHL giocate nella notte di lunedì.