Pius Suter a quota 10 gol, in rete anche Niederreiter, assist per Fiala e Josi

È andato in gol per la seconda partita consecutiva l’attaccante rossocrociato Pius Suter, a segno nella vittoria per 3-0 dei suoi Blackhawks sui Panthers, e capace così di raggiungere quota dieci gol stagionali.

Nessun punto per l’occasione invece per Philipp Kurashev, schierato per otto minuti con un bilancio neutro.

In gol anche Nino Niederreiter, che ha firmato il suo centro numero 14 della stagione nella vittoria per 4-3 degli Hurricanes all’overtime nei confronti dei Columbus Blue Jackets.

Sull’altro fronte in pista c’era Dean Kukan, impiegato per 13 minuti con un bilancio neutro.

Successo pure per i Minnesota Wild, che hanno battuto per 2-0 i St. Louis Blues nonostante siano riusciti a tirare la miseria di 11 volte, contro le 37 conclusioni degli avversari.

Il rossocrociato Kevin Fiala ha giocato quasi 19 minuti ed ha trovato il sesto assist stagoinale.

Infine, vittoria a valanga per i Nashville Predators, capaci di spazzare via per 7-1 i Detroit Red Wings. Sul tabellino anche capitan Roman Josi, che ha ottenuto due assist.

Di seguito tutte le altre highlights delle partite NHL giocate nella notte di giovedì.