Philipp Kurashev raggiunge i 15 gol stagionali, assist numero 54 per Roman Josi

Sconfitta nella serata di sabato per i Winnipeg Jets, battuti con il risultato di 6-3 in casa dei New York Islanders. Nessun punto nell’occasione per il rossocrociato Nino Niederreiter, in pista per 15 minuti con un bilancio neutro.

Vittoria di misura invece per i Nashville Predators, che hanno battuto per 1-0 i Detroit Red Wings. Capitan Roman Josi ha ottenuto un assist sull’unica rete segnata, per quello che era il suo 54esimo passaggio decisivo della stagione. Lo svizzero è stato anche premiato come terza stella del match.

Battuti invece i New Jersey Devils, piegati davanti al loro pubblico per 5-2 dagli Ottawa Senators. Nessun punto per i rossocrociati in pista, ovvero Nico Hischier (+1) e Timo Meier (bilancio neutro).

Nuova vittoria per i Vancouver Canucks, che mantengono il vertice dell’intera lega grazie ad un successo per 4-2 contro i Calgary Flames. Continua però l’assenza dal tabellino di Pius Suter, in pista per 15 minuti con un bilancio neutro.

Vittoria all’overtime per i Los Angeles Kings, che hanno battuto per 4-3 i Tampa Bay Lightning. Nessun punto per Kevin Fiala, impiegato per quasi 18 minuti con un bilancio di +1.

Infine vittoria in rimonta per i Chicago Blackhawks, che sono andati ad imporsi per 5-4 all’overtime in casa dei San Jose Sharks. L’attaccante rossocrociato Philipp Kurashev ha ottenuto un gol raggiungendo così i 15 stagionali, ed ha aggiunto al suo bottino anche un assist.