Pesante KO dei Ticino Rockets, battuti per 13-2 dall’Ajoie

BIASCA – Dopo 12 partite i Ticino Rockets sono ancora alla ricerca della loro prima vittoria stagionale, ma il KO subito nei confronti dell’Ajoie è di quelli particolarmente pesanti, e solleva la questione relativa alla possibilità di dare una mano a questi ragazzi magari con qualche rinforzo, così da non diventare proprio la squadra materasso. Il tutto anche alla luce dei tanti infortunati.

I Rockets di Luca Cereda sono infatti stati piegati addirittura con il risultato di 13-2, incassando ben sette reti nel primo tempo e non riuscendo poi a reagire, superando il periodo centrale con un solo gol al passivo, ma venendo perforati altre cinque volte negli ultimi 20 minuti.

Le uniche due reti ticinesi sono state firmate da Patrick Incir e Roman Hrabec, entrambi alla loro seconda segnatura stagionale e tutte e due arrivate nel corso del primo tempo. Sul fronte ospite invece da segnalare le triplette di Philipp-Michael Devos e Jonathan Hazen.