Ottima prova dei Rockets, che battono l’Olten per 4-1 e si issano al decimo posto

BIASCA – Martedì sera alla Raiffeisen BiascArena i Ticino Rockets hanno sconfitto l’Olten per 4-1 al termine di una prova decisamente convincente.

I ragazzi di Landry – con Conz tra i pali, ma poi uscito al 48’31 per un guaio fisico – si sono fatti preferire sin dall’inizio, rendendosi maggiormente pericolosi degli avversari già nel corso del primo tempo e trovando il vantaggio in superiorità numerica grazie a un tiro dalla traiettoria strana di Romanenghi che ha sorpreso Paupe.

Nel secondo tempo i Rockets hanno continuato a spingere e al 29’, ancora in powerplay, hanno raddoppiato con Lauper. Pochi minuti dopo, con Dufey sulla panchina dei penalizzati, una splendida azione personale di Vedova ha portato i Rockets addirittura sul 3-0.

Nel terzo periodo Fontana e compagni hanno mantenuto alta la concentrazione, controllando la partita. Al 58’ Wyss ha firmato la prima rete ospite della serata, riaprendo momentaneamente la partita. Paupe è stato quindi richiamato in panchina, permettendo a Lauper di segnare il definitivo 4-1 a porta vuota.

I Rockets hanno così incamerato 3 punti importanti, che hanno permesso loro di scavalcare l’Academy in classifica e issarsi al decimo posto provvisorio.